Воскресенье, 22.12.2024

Подольский сайт бесплатных объявлений
Меню сайта
Наш опрос
Где Вы работаете?
Всего ответов: 2413
Статистика
 
 
 

Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Доска объявлений » Промышленное оборудование » Пищевое [ Добавить объявление ]

В категории объявлений: 103
Показано объявлений: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »


Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Предназначен для измельчения кости, образующейся при переработке скота. Устанавливается на мясокомбинатах в составе оборудования по производству пищевого костного жира, а также сухих животных кормов и технического жира.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 6500
Размер загруженных кусков сырья, мм 725x725x200
Размер кусков сырья после измельчения, мм 40x40x30-80% 70x70x70-10% 100x70x40-10%
Установленная мощность, кВт 22
Занимаемая площадь, м 2 3,9
Масса, кг 2785 Подоба Сергей Васильевич
+38-050-327-88-04
Пищевое | Просмотров: 784 | Дата: 03.01.2012 | Комментарии (1)

Продаем мясорубки: МИМ-80, МИМ-300, МИМ-600; приводы: ПУ-0.6, УКМ, посудомойки: ММУ-1000, МПУ-700, МПУ-1400, МПФ-12, МПФ-30 и др; овощерезки: ROBOT COUPE, МПР, МРО; картофелечистки МОК-125, МОК-150, МОК-300;, хлеборезки : АХМ-300, МХР-200, SM-302 и др; котлы пищеварочные, оладницы, кипятильники, плиты электрические , сковороды опрокидывающиеся, фритюрницы, пароконвектоматы, мармиты, линии раздачи, салат-бары, жарочные поверхности и др.
Пищевое | Просмотров: 441 | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Продаем пекарное оборудование: дежи: А2 ХП2Д-1, А2-ХП2Д-2, А2 ХТЮ-80; дежеопрокидыватели, тестомесы 30-330л, тестораскатки, шкафы пекарские, тестоокруглители, бараночные машины, кремовзбивалки, рогаликовые машины, отсадочные машины и др.
Пищевое | Просмотров: 492 | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Продам маслопресс б/у МПШ-450 производства Уманьфермаш в идеальном состоянии. Продам маслофильтр б/у производства Уманьфермаш, чугунные рамки 29 шт.в идеальном состоянии.
066-744-22-95
Пищевое | Просмотров: 1695 | Дата: 03.12.2011 | Комментарии (0)

Научно-производственное предприятие «Институт «ТЕКМАШ®» предлагает насосы-диспергаторы для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час.
Установки применяются:
- для восстановления сухого молока;
- приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира;
- мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов;
- для приготовления сгущенного и вареного молока;
- для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей;
- для восстановления соков и фруктовых напитков;
- для приготовления фруктовых пюре и паст;
- для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др.
Пищевое | Просмотров: 565 | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

Данные установки позволяют производить смешивание компонентов, диспергацию и эмульгирование смесей с их подогревом.
Применяя оборудование ТЕКМАШ, можно получать молочные смеси: от восстановленного сухого молока до многокомпонентной смеси (СОМ, растительный жир, сахар, вода, сухая сыворотка и др.) с их перемешиванием, предварительной гомогенизацией и подогревом.
Используются для производства смесей для мороженого, сгущенного молока, яичных меланжей и проч.
Пищевое | Просмотров: 462 | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает установку для приготовления паштета на основе растительного белка ( и из натуральных продуктов) с добавлением рыбы, мяса, овощей, специй и вкусовых приправ.
Предлагаемая технология позволяет снизить себестоимость единицы продукции от 15 до 30% , сохранить и увеличить при этом вкусовые качества готового продукта.
Приглашаем Вас провести тестирование продукта по Вашей рецептуре с использованием наших технологий и оборудования.
Пищевое | Просмотров: 460 | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

Оборудование производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п. Высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течении времени, достаточного для транспортировки и использования. Одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта. Благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на установках невозможно пригорание продукта. Конструкция установок дает возможность в течении нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки. Точность выдерживания температуры тепловой обработки ±0,2°С.Конструкция установки позволяет осуществлять безразборную мойку оборудования c помощью гидродинамической пастеризационно-охладительной установки «ТЕК-ПГ».
Пищевое | Просмотров: 458 | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

«Институт ТЕКМАШ» предлагает инновационное оборудование для гомогенизации высокожирных смесей ТЕК-ГП-В. Помимо гомогенизации, гидродинамическая пастеризационно-охладительная установка ТЕК-ПГ-В может производить также пастеризацию и эмульгирование продукта одновременно.
Преимущества :
- гомогенизатор не использует плунжерных насосов;
- отсутствие высоких давлений делает работу безопасной, исключая кавитационную эрозию гомогенизирующей насадки;
- значительное уменьшение вибраций и отсутствие пульсации рабочей (перерабатываемой) жидкости, в отличие от плунжерных пар, позволяет упростить и удешевить конструкцию, увеличить срок безаварийной работы, гарантировать высокое качество процесса на весь срок эксплуатации.
Сегодня технологи пищевых предприятий могут забыть о давлениях в сотни Бар, оставив этот вопрос в прошлом. ТЕК-ГП-В позволяет одновременно с гомогенизацией, пастеризовать жидкие смеси при температурах от 50 до 120оС.
Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 300л до 6000л в час, позволяет подобрать оптимальный вариант. На сегодняшний день оборудование не имеет аналогов.
Пищевое | Просмотров: 567 | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

Основные преимущества гидродинамических пастеризационно-охладительных установок для молока и других пищевых продуктов:
Совмещение в одной установке трех процессов: смешивания, пастеризации (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизации, удешевляет процесс обработки пищевых продуктов на 40-60%; КПД - не ниже 90%,возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов, низкое энергопотребление – 10 кВт•ч на пастеризацию 1 т продукта ; возможность комплексного использования приобретаемого оборудования: для соблюдения тепловых режимов на другом технологическом оборудовании (ваннах ВДП, технологических емкостях с тепловой рубашкой, заквасочных и др.); для получения теплой воды и мокрого пара для бытовых нужд и т.д. возможность использования установок для мойки технологического оборудования; экологическая чистота.
Пищевое | Просмотров: 445 | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

Технология для переработки зерновых и бобовых на установке ТЕК-СМ позволяет:
сохранить все полезные вещества, содержащиеся в бобовыхи зерновых благодаря уникальности технологии переработки;уменьшить себестоимость молока: почти в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки;в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара;на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов;в 3-5 раз уменьшить энергопотребление для приготовления жидких кормов;вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки;предотвратить образование канцерогенных веществ, которые содержатся в термоокисленном продукте, получаемом за счет пригорания на конвективных поверхностях в традиционных установках;исключить необходимость использования дорогих очистных сооружений.
Гидродинамические установки ТЕК-СМ идеально приспособлены для производства жидких и пастообразных кормовых смесей на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других зернобобовых культур.
Пищевое | Просмотров: 480 | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

Предприятие продаст пекарский шкаф (неликвид).
Тел. 057-759-08-65 (55), 067-578-67-19, 063-892-82-14
Недорого.
Пищевое | Просмотров: 500 | Дата: 07.11.2011 | Комментарии (0)

Пароконвекционная печь DH6A из нержавеющей стали 430 марки. Производство - КНР. Инжекторная система парообразования. Большой выбор блюд. Напряжение - 380 В. Частота - 50 Гц. Номинальная мощность - 9,5кВт. Рабочая температура 20-300 градусов Цельсия. Вес - 120 кг. Размеры(мм) - 1000*875*810. Цена 2875 у.е.
Пищевое | Просмотров: 533 | Дата: 24.10.2011 | Комментарии (0)

Производим конвекционную печь с пароувлажнением FIORE 2040 для приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд.
Характеристики: размер (Д*Ш*В) 850*820*575мм; вес 70кг; производительность 4 противня 600*400мм или 4 гастроемкости 530*325мм; выпечка до 20кг/час; напряжение 220В.
По желанию заказчика изготовим 2-х модульную печь (8 противней), состоящую из 2-х отдельных камер с независимым подводом энергоносителей; а также подставки для печи по размерам заказчика.
Расстоечный шкаф тепловой электрический, модель ЭШРТ-8-1,25-220. Для расстойки и подготовки к выпеканию изделий из слоеного и дрожжевого теста; а также обработки (размораживанию) замороженных полуфабрикатов.
Характеристики: количество противней 8шт. размером 400*600мм; габаритные размеры шкафа (Д*Ш*В) 850*800*880мм, размеры камеры 660*520*680мм; напряжение 220В; масса 50кг.
Гарантия 1год. Изделия сертифицированы, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение.
Пищевое | Просмотров: 528 | Дата: 19.10.2011 | Комментарии (0)

Блинный автомат МБН-800 (блинчики с начинкой)
Блинный автомат МБН-800 служит для производства блинчиков с начинкой. Применяется в цехах по производству замороженных полуфабрикатов, а также на предприятиях общественного питания.
Машина выпекает тестовую заготовку в виде непрерывной ленты, производит охлаждение заготовки, разрезает ленту на отдельные тестовые заготовки, производит дозирование одним из трех видов фарша, заворачивает полученный блинчик и выдает на накопитель.
Машина для приготовления блинчиков с начинкой МБН – 800 Машина МБН – 800 служит для производства блинчиков – полуфабрикатов типа «налистник».
Работа машины заключается в следующем:
1. Выпечка непрерывной тестовой заготовки (ленты).
2. Охлаждение непрерывной тестовой заготовки;
3. Разрезание ленты на отдельные тестовые заготовки;
4. Дозирование одного из трех видов фарша;
5. Завертка блинчика; 6. Выдача блинчика на накопитель
Пищевое | Просмотров: 653 | Дата: 05.10.2011 | Комментарии (0)

Компания Милеста на собственном заводе в г. Мелитополь, изготавливает емкостное оборудование из нержавеющей стали под заказ любого объёма и назначения. Также производим установки автоматической мойки СИП, установки по производству сахарного сиропа, различные реакторы.Осуществляем инжиниринг, поставку и монтаж технологического и емкостного оборудования для фармацевтической промышленности, нефтепереработки, виноделия, ликероводочной промышленности, производства напитков, пивоварения, переработки молока, переработки фруктов и овощей. Помимо этого мы можем предложить установки по подготовке воды и системы очистки сточных вод.
Пищевое | Просмотров: 511 | Дата: 05.09.2011 | Комментарии (0)

Формующая головка без ручной долепки для пельменных аппаратов JGL-120
Технология формирования пельменей исключает процесс долепки: готовый продукт имеет форму шарика с юбкой 1000$
Пищевое | Просмотров: 769 | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Куплю емкости пищевые /технические - биметаллическая, нержавеющая, эмалированная, черный метал.
Объемы 10, 15, 20, 25, 50, 75, 100м.куб. объема!
Контактный телефон 0675531349
Пищевое | Просмотров: 583 | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (1)

Продам емкости пищевые /технические - биметаллическая, нержавеющая, эмалированная,черный метал. Объемы 10,15,20,25,50,75,100м.куб.
Контактный телефон 0958294415
Пищевое | Просмотров: 452 | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)

Двухвальный шпарчан скребмашина тип 200, предназначен для очистки свиных туш от щетины. Максимальный вес туш 200 кг. Шпарчана на колесах для легкого перемещения. Нагрев воды в шпарчане электрический. ТЭНы расположены в масляной рубашке. Опционально возможен нагрев при помощи пара.
Выбрасывание туши из шпарчана производится рычагом с ручным приводом.
Исполнение из нержавеющей или оцинкованной стали, с/без щетиносборника.

Время очистки одной туши: 3 – 5 минут
Производительность 12 - 18 туш в час
Мощность нагрева 10 кВт
Внутренний размер шпарчана 1800 мм
Двигатель 2,2 кВт
Объем воды 130 литров

Всегда большой выбор шпарчанов в наличии на складе в г. Москве.

Тип 200, нержавейка, без щетиносборника: 12.840 Евро (в г. Москве)
Тип 200, оцинковка, без щетиносборника: 10.807 Евро (в г. Москве)

Шпарчаны фирмы HAAS – это наилучшее соотношение немецкого качества и стоимости оборудования.
Большой выбор запасных частей и расходных материалов Haas на складе в г. Москве.
Мы предлагаем шпарчаны скребмашины всех известных европейских производителей Haas, Abele, Baumann, JWE, Karpowicz.
Мы предлагаем полный комплекс оборудования из Европы для убоя и первичной переработки скота, а также оборудование для производства колбасы и гигиеническое оборудование.
Пищевое | Просмотров: 566 | Дата: 20.07.2011 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Котовские сайты
КТО
Котовск на карте
Погода
inf-kotovsk.at.ua  © РИА "Подольский сайт бесплатных объявлений" 2024 Copyright Mysko B....