Предназначен для измельчения кости, образующейся при переработке скота. Устанавливается на мясокомбинатах в составе оборудования по производству пищевого костного жира, а также сухих животных кормов и технического жира.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 6500 Размер загруженных кусков сырья, мм 725x725x200 Размер кусков сырья после измельчения, мм 40x40x30-80% 70x70x70-10% 100x70x40-10% Установленная мощность, кВт 22 Занимаемая площадь, м 2 3,9 Масса, кг 2785 Подоба Сергей Васильевич +38-050-327-88-04
Научно-производственное предприятие «Институт «ТЕКМАШ®» предлагает насосы-диспергаторы для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час. Установки применяются: - для восстановления сухого молока; - приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира; - мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов; - для приготовления сгущенного и вареного молока; - для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей; - для восстановления соков и фруктовых напитков; - для приготовления фруктовых пюре и паст; - для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др.
Данные установки позволяют производить смешивание компонентов, диспергацию и эмульгирование смесей с их подогревом. Применяя оборудование ТЕКМАШ, можно получать молочные смеси: от восстановленного сухого молока до многокомпонентной смеси (СОМ, растительный жир, сахар, вода, сухая сыворотка и др.) с их перемешиванием, предварительной гомогенизацией и подогревом. Используются для производства смесей для мороженого, сгущенного молока, яичных меланжей и проч.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает установку для приготовления паштета на основе растительного белка ( и из натуральных продуктов) с добавлением рыбы, мяса, овощей, специй и вкусовых приправ. Предлагаемая технология позволяет снизить себестоимость единицы продукции от 15 до 30% , сохранить и увеличить при этом вкусовые качества готового продукта. Приглашаем Вас провести тестирование продукта по Вашей рецептуре с использованием наших технологий и оборудования.
Оборудование производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п. Высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течении времени, достаточного для транспортировки и использования. Одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта. Благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на установках невозможно пригорание продукта. Конструкция установок дает возможность в течении нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки. Точность выдерживания температуры тепловой обработки ±0,2°С.Конструкция установки позволяет осуществлять безразборную мойку оборудования c помощью гидродинамической пастеризационно-охладительной установки «ТЕК-ПГ».
«Институт ТЕКМАШ» предлагает инновационное оборудование для гомогенизации высокожирных смесей ТЕК-ГП-В. Помимо гомогенизации, гидродинамическая пастеризационно-охладительная установка ТЕК-ПГ-В может производить также пастеризацию и эмульгирование продукта одновременно. Преимущества : - гомогенизатор не использует плунжерных насосов; - отсутствие высоких давлений делает работу безопасной, исключая кавитационную эрозию гомогенизирующей насадки; - значительное уменьшение вибраций и отсутствие пульсации рабочей (перерабатываемой) жидкости, в отличие от плунжерных пар, позволяет упростить и удешевить конструкцию, увеличить срок безаварийной работы, гарантировать высокое качество процесса на весь срок эксплуатации. Сегодня технологи пищевых предприятий могут забыть о давлениях в сотни Бар, оставив этот вопрос в прошлом. ТЕК-ГП-В позволяет одновременно с гомогенизацией, пастеризовать жидкие смеси при температурах от 50 до 120оС. Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 300л до 6000л в час, позволяет подобрать оптимальный вариант. На сегодняшний день оборудование не имеет аналогов.
Основные преимущества гидродинамических пастеризационно-охладительных установок для молока и других пищевых продуктов: Совмещение в одной установке трех процессов: смешивания, пастеризации (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизации, удешевляет процесс обработки пищевых продуктов на 40-60%; КПД - не ниже 90%,возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов, низкое энергопотребление – 10 кВт•ч на пастеризацию 1 т продукта ; возможность комплексного использования приобретаемого оборудования: для соблюдения тепловых режимов на другом технологическом оборудовании (ваннах ВДП, технологических емкостях с тепловой рубашкой, заквасочных и др.); для получения теплой воды и мокрого пара для бытовых нужд и т.д. возможность использования установок для мойки технологического оборудования; экологическая чистота.
Технология для переработки зерновых и бобовых на установке ТЕК-СМ позволяет: сохранить все полезные вещества, содержащиеся в бобовыхи зерновых благодаря уникальности технологии переработки;уменьшить себестоимость молока: почти в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки;в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара;на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов;в 3-5 раз уменьшить энергопотребление для приготовления жидких кормов;вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки;предотвратить образование канцерогенных веществ, которые содержатся в термоокисленном продукте, получаемом за счет пригорания на конвективных поверхностях в традиционных установках;исключить необходимость использования дорогих очистных сооружений. Гидродинамические установки ТЕК-СМ идеально приспособлены для производства жидких и пастообразных кормовых смесей на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других зернобобовых культур.
Пароконвекционная печь DH6A из нержавеющей стали 430 марки. Производство - КНР. Инжекторная система парообразования. Большой выбор блюд. Напряжение - 380 В. Частота - 50 Гц. Номинальная мощность - 9,5кВт. Рабочая температура 20-300 градусов Цельсия. Вес - 120 кг. Размеры(мм) - 1000*875*810. Цена 2875 у.е.
Производим конвекционную печь с пароувлажнением FIORE 2040 для приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд. Характеристики: размер (Д*Ш*В) 850*820*575мм; вес 70кг; производительность 4 противня 600*400мм или 4 гастроемкости 530*325мм; выпечка до 20кг/час; напряжение 220В. По желанию заказчика изготовим 2-х модульную печь (8 противней), состоящую из 2-х отдельных камер с независимым подводом энергоносителей; а также подставки для печи по размерам заказчика. Расстоечный шкаф тепловой электрический, модель ЭШРТ-8-1,25-220. Для расстойки и подготовки к выпеканию изделий из слоеного и дрожжевого теста; а также обработки (размораживанию) замороженных полуфабрикатов. Характеристики: количество противней 8шт. размером 400*600мм; габаритные размеры шкафа (Д*Ш*В) 850*800*880мм, размеры камеры 660*520*680мм; напряжение 220В; масса 50кг. Гарантия 1год. Изделия сертифицированы, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение.
Блинный автомат МБН-800 (блинчики с начинкой) Блинный автомат МБН-800 служит для производства блинчиков с начинкой. Применяется в цехах по производству замороженных полуфабрикатов, а также на предприятиях общественного питания. Машина выпекает тестовую заготовку в виде непрерывной ленты, производит охлаждение заготовки, разрезает ленту на отдельные тестовые заготовки, производит дозирование одним из трех видов фарша, заворачивает полученный блинчик и выдает на накопитель. Машина для приготовления блинчиков с начинкой МБН – 800 Машина МБН – 800 служит для производства блинчиков – полуфабрикатов типа «налистник». Работа машины заключается в следующем: 1. Выпечка непрерывной тестовой заготовки (ленты). 2. Охлаждение непрерывной тестовой заготовки; 3. Разрезание ленты на отдельные тестовые заготовки; 4. Дозирование одного из трех видов фарша; 5. Завертка блинчика; 6. Выдача блинчика на накопитель
Компания Милеста на собственном заводе в г. Мелитополь, изготавливает емкостное оборудование из нержавеющей стали под заказ любого объёма и назначения. Также производим установки автоматической мойки СИП, установки по производству сахарного сиропа, различные реакторы.Осуществляем инжиниринг, поставку и монтаж технологического и емкостного оборудования для фармацевтической промышленности, нефтепереработки, виноделия, ликероводочной промышленности, производства напитков, пивоварения, переработки молока, переработки фруктов и овощей. Помимо этого мы можем предложить установки по подготовке воды и системы очистки сточных вод.
Формующая головка без ручной долепки для пельменных аппаратов JGL-120 Технология формирования пельменей исключает процесс долепки: готовый продукт имеет форму шарика с юбкой 1000$
Двухвальный шпарчан скребмашина тип 200, предназначен для очистки свиных туш от щетины. Максимальный вес туш 200 кг. Шпарчана на колесах для легкого перемещения. Нагрев воды в шпарчане электрический. ТЭНы расположены в масляной рубашке. Опционально возможен нагрев при помощи пара. Выбрасывание туши из шпарчана производится рычагом с ручным приводом. Исполнение из нержавеющей или оцинкованной стали, с/без щетиносборника.
Время очистки одной туши: 3 – 5 минут Производительность 12 - 18 туш в час Мощность нагрева 10 кВт Внутренний размер шпарчана 1800 мм Двигатель 2,2 кВт Объем воды 130 литров
Всегда большой выбор шпарчанов в наличии на складе в г. Москве.
Тип 200, нержавейка, без щетиносборника: 12.840 Евро (в г. Москве) Тип 200, оцинковка, без щетиносборника: 10.807 Евро (в г. Москве)
Шпарчаны фирмы HAAS – это наилучшее соотношение немецкого качества и стоимости оборудования. Большой выбор запасных частей и расходных материалов Haas на складе в г. Москве. Мы предлагаем шпарчаны скребмашины всех известных европейских производителей Haas, Abele, Baumann, JWE, Karpowicz. Мы предлагаем полный комплекс оборудования из Европы для убоя и первичной переработки скота, а также оборудование для производства колбасы и гигиеническое оборудование.